Easymoshi

专题 Feature

Tier 1 签证有哪些种类?

来自法务公司Fragomen的Kathleen O’Donnell向我们介绍了Tier 1签证,包括企业家(Entrepreneur),毕业生企业家(Graduate Entrepreneur)和杰出人才(Exceptional Talent)和投资者(Investor)签证。

Tier 1企业家签证主要针对有志于在英国创业的人士。要申请这种签证,首先,申请者要有一份切实可行的商业计划,以及20万英镑的投资。英国内政部会根据申请者的相关技能和经验来衡量这份计划的可信度。企业家签证的持有人可以在英逗留3年,此后还可以延期两年。

Tier 1毕业生企业家签证主要针对有志于创业的大学毕业生。申请者同样需要准备一份商业计划。但是不同于前者的是,申请者要得到国家贸易部“天狼星”计划或者一家英国高等教育机构的支持。投资要求也降低到5万英镑。该签证的持有人可以在英逗留1年并申请一年的延期,此后还可以转为其他签证。

对于这两种签证,Kathleen提醒我们,如果有在英国创业和申请企业家签证的想法的话,申请者需要早做准备,完善创业计划,积累经验以及提升技能。

除此之外,可供选择的还有杰出人才签证,但申请难度较大;以及投资达到200万英镑后可以取得的投资者签证。

欲获得关于Tier 1签证的更多建议,请直接联系Fragomen

返回顶部