>

Easymoshi

专题 Feature

Tier 1 签证:你需要知道的4件事

Tier 1签证近年来成为了留英工作的热门选项。在英国法务公司Irwin Mitchell工作的Ben Xu和我们分享了他对于Tier 1签证的观点要了解这种签证,Ben告诉了我们4个字母。

(I) Investment 投资

要申请Tier 1 签证,在投资之前的三年时间内,申请人的账户中必须有20万英镑的存款。

(B) Business 商业计划

对于企业家签证的申请人,英国内政部会仔细审阅申请的商业计划是否切实可行。因此,一份经过了深思熟虑的详尽的商业计划是必备的。

(M) Maintenance 生活费 (存款保证金)

保证金并不难理解。这是为了确保申请人在签证期内可以负担自己在英国的生活。

(E) English 英语

最后的E代表申请人应有足够的英语水平。否则将会很难在英国运营自己的公司。

此外,如果你有200万英镑的投资资金,投资者签证会是一条捷径。申请人可以投资英国的国债或英国公司,无论是以借贷或者股权交易的形式,但不能投资房产相关的公司。

最后,Ben提醒有兴趣申请Tier 1签证的读者,英国的移民政策是不停变动的,因此多多关注移民政策的修改和变化,才能保证你的申请顺利通过。

欲获得关于Tier 1签证的更多建议,请直接联系Irwin Mitchell

返回顶部